Mitgliedschaft

Vielen Dank für Dein Interesse an einer Mitgliedschaft im Tennisclub Hinsbeck 1949 e.V.

Wir bieten Dir und Deiner Familie zu sehr moderaten Beiträgen beste Spiel- und Trainingsmöglichkeiten auf unseren vier gepflegten Sandplätzen, ein Clubhaus und fördern unseren „Nachwuchs“ in verschiedenen Trainingseinheiten von 3 – 80 Jahren!

Zur Anmeldung einfach den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben. Danach kannst Du den Antrag bei einem unserer Vorstandsmitglieder, dem Tennislehrer abgeben oder einfach einscannen und per E-Mail an info@tc-hinsbeck.de bzw. per Post  an nachstehende Adresse senden. (TC Hinsbeck 1949 e.V.  |  z. Hd. Jürgen Lutter |  Stendener Str. 6  |  47906 Kempen-St.Hubert)
Die zur Zeit gültige Vereinssatzung findet Ihr hier